廣告贊助

API 全名為 Application Programming Interface ,專門用作程式軟體開發所使用的基礎元件,永豐金 API採用 Native C++ Win32 開發之 DLL (Dynamic Linkable Library)為方便演示 API 內建之功能,故以 Excel VBA 程式語言,藉由 Excel 內嵌元件的功能,做出簡易的下單程式。

開戶時,嘉儀會將API相關資料,給客戶填寫申請。並說明API的使用與下載。商品範圍包括:國內期貨、選擇權、國外期貨。
 

API_03.png

 

 

SinoPacFutures永豐期貨

優質營業員魏嘉儀

 

408 台中市南屯區惠中路三段694

專線:04-3601-6650

電話:0908-152-852

LINE@ipo8556n

e-mailibusiness58@gmail.com

部落格:http://mtxop.blogspot.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/ipo8556n/

個人官網:http://lucaswei.weebly.com/

手續費詢價點我:https://goo.gl/sJDdGH

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 永豐期貨-魏嘉儀 的頭像
永豐期貨-魏嘉儀

永豐期貨優質營業員 | 魏嘉儀

永豐期貨-魏嘉儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()